A DaVita Portugal, em parceria com a Associação Portuguesa de Insuficientes Renais, vai realizar dois Workshops de Nutrição, dedicados a doentes renais, familiares e cuidadores.
O primeiro vai ter lugar dia 21 de julho, na Clínica DaVita Sintra, e o segundo a 27 de Outubro, na Clínica DaVita de Benfica. Ambos ocorrem a domingos, a partir das 10:00, com uma duração de cerca de três horas.
A iniciativa vai ser orientada pela nutricionista Inês Moreira e apoiada pelo chefe de cozinha Rui Lopes, e tem como objetivo a promoção de uma alimentação saudável, equilibrada e adequada às necessidades nutricionais das pessoas com doença renal.
Os workshops vão ter uma introdução teórica a cargo de Inês Moreira, e a confeção de uma refeição completa com a orientação do chefe Rui Lopes, que vai apresentar receitas adequadas a um doente renal. Termina com a degustação do menu e convívio.
A participação é gratuita, mas sujeita a inscrição prévia.