Webinar sobre o impacto do SARS-CoV-2 na indústria alimentar 1006

O grupo Christeyns vai realizar, no próximo dia 15 de outubro, entre as 16:00 e as 17:30, um webinar sobre o “Impacto do SARS-CoV-2 na indústria alimentar”.

O evento tem como objetivo destacar a importância de garantir a segurança alimentar a meio de uma crise de saúde mundial, a fim de evitar que agentes patógenos comprometam a segurança alimentar, e descobrir como o SARS-CoV-2 afeta a cadeia alimentar, assim como debater as principais estratégias e procedimentos de higiene para controlar microorganismos.

Este seminário contará com as presenças confirmadas de Bavo Verhaegen (colaborador científico no Centro Sciensano na Bélgica, Montaña Cámara (Presidente do comitê científico da AESAN de Espanha), Cécile Viry (Diretora de Negócios e Aplicações da Christeyns), e Fernando Lorenzo (Diretor de I&D da Christeyns no departamento de higiene alimentar). A moderação ficará a cargo de Kathleen Van Steenbergen, da Academia Christeyns.

Este seminário online é gratuito, mas requer inscrição aqui.