No próximo dia 24 de setembro, pelas 17:00, a Baxter promove o webinar “Nutrição Clínica e Doente Cirúrgico”.
Este evento está inserido na iniciativa “Nutrição Clínica Talks” promovido pela marca, e tem como objetivo discutir a importância do suporte nutricional do doente cirúrgico e quais as estratégias nutricionais a adotar durante o período perioperatório.
A moderação está a cargo do Dr. Gil Gonçalves, da Fundação Champalimaud, e conta com o Prof. Dr. Hugo Marques Pinto, da Drª Beatriz Chumbinho e do Dr. Emanuel Vigia, do Centro Hospitalar Universitário de Lisboa, como palestrantes do evento.
“A Terapêutica Nutricional no Doente Cirúrgico: Mito ou Realidade?”, “Estratégia Nutricional perioperatória: Estado da Arte” e “Qual o impacto do estado Nutricional em Cirurgia Hepatobiliopancreática? Resultados do CHBPT” são os temas que se irão debater neste webinar.
As inscrições ainda decorrem e são obrigatórias.