Técnicos do Algarve recebem formação sobre alimentação adequada 880


20 de fevereiro de 2018

O Observatório Regional de Segurança Alimentar do Algarve vai realizar um conjunto de ações de sensibilização, junto de profissionais dos municípios, IPSS e outras organizações que trabalham as questões da alimentação, com o intuito de promover a implementação de uma alimentação adequada na comunidade.

As sessões, subordinadas ao tema «Alimentação Saudável e Acessível como estratégia de prevenção da Insegurança Alimentar» e organizadas em parceria com as autarquias, vão realizar-se em todos os municípios do Algarve, tendo como responsável científico a nutricionista Maria Palma Martins, docente da Universidade do Algarve, lê-se no site “Diário Online”.

A primeira sessão será realizada no Centro de Artes e Ofícios, em São Brás de Alportel, amanhã, dia 21, pelas 10:00 horas, e terá a duração de duas horas e meia.

A entrada é livre para técnicos da área, mas sujeita a inscrição.