A marca Président lançou uma nova gama de queijos, denominada por Président CheeseSteak.
Os CheeseSteak são bifes de queijo, sem conservantes, ricos em proteína e cálcio (160mg por cada 100g em qualquer variedade), e aptos para vegetarianos.
As embalagens são compostas por 2 bifes de queijo de 90g cada, e estão disponíveis em 3 variedades: Original, Provençal e Barbecue.
Cada bife de queijo é composto por 90% de queijo fresco e 10% de uma marinada. Os 90% de queijo fresco marinado são leite, fermentos lácteos (que são culturas naturais necessárias para a fabricação de queijos), enzima de coagulação (que é um coalho microbiano que é usado em vez do coalho animal, de forma que o produto também é adequado para vegetarianos). Os 10% da marinada são compostos por óleo de girassol e sal, vinagre de conhaque, no caso da variedade natural. No caso das outras variedades, a marinada é composta por óleo de girassol e sal, com as respetivas especiarias ou ervas aromáticas.
Pode ser preparado no forno, na frigideira ou no grelhador, e ficam prontos em 6 minutos.