A Nolita é uma marca de produtos para pequenos-almoços e lanches, com zero açúcar adicionados, composta por Granolas, Misturas para Panquecas, Adoçante Natural e Fibra prebiótica.
As granolas, foram o primeiro produto desenvolvido pela marca, e estão disponíveis em quatro opções: Crunchy, Nutty, Berry e Sporty, feitas com trigo sarraceno ou as framboesas portuguesas liofilizadas.
As Misturas para Panquecas, apresentam-se disponíveis em quatro sabores (Chia, Framboesas, Amoras e Cacau), utilizam farinha de tremoço, ingrediente com elevados níveis de proteína e fibra. Os sabores são obtidos com sementes, fruta portuguesa desidratada em pó e cacau magro, não havendo qualquer adição de sabores artificiais.
O Adoçante Natural da Nolita chama-se Sweety, e é obtido através da fermentação do milho, que tem zero açúcar e zero calorias. Está disponível em unidades de 100 gramas ou 500 gramas.
Todos os produtos são biológicos, vegan, integrais e isentos de glúten, recomendados para pessoas com diabetes e celíacos.
Tos os produtos Nolita têm propriedades prebióticas, que potenciam a saúde intestinal.
A Nolita nasceu em 2019, por Fernanda Vasconcelos, na sua própria cozinha quando começou a produzir granolas sem açúcar refinado para a sua família.