E-BOOK MEDICAMENTOS, ALIMENTOS E PLANTAS: AS INTERACÇÕES ESQUECIDAS?
O livro “Medicamentos, Alimentos e Plantas: As interacções esquecidas?” é um livro que, de forma prática, mas com elevado conteúdo científico, será de grande utilidade quer para quem prescreve medicamentos, os dispensa ou administra, quer para quem desenvolve funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação e nutrição e, sobretudo, para o doente.
O livro aborda as várias interacções de medicamentos com alimentos e plantas medicinais. Inclui ainda um capítulo completamente dedicado ao idoso, importante para compreender não só a polimedicação e as interacções com alimentos e plantas medicinais, mas também patologias tão frequentes e actuais como a diabetes, a hipertensão arterial e as dislipidémias, bem como as interacções entre suplementos alimentares e medicamentos.
Autores:
Fernando Jorge dos Ramos
Lúcia Maria Loureiro Santos
Maria da Conceição G.B.O. Castilho
Maria da Graça Campos
Características:
Editora: Hollyfar – Marcas e Comunicação, Lda.
Coleção: Farmácia Distribuição
ISBN: 978-989-96318-6-1
216 Páginas | Formato 15 x 22 cm
P.V.P.: 10 € (IVA incluído)
1ª Edição: Dezembro 2014
MEDICAMENTOS, ALIMENTOS E PLANTAS: AS INTERACÇÕES ESQUECIDAS?
O livro “Medicamentos, Alimentos e Plantas: As interacções esquecidas?” é um livro que, de forma prática, mas com elevado conteúdo científico, será de grande utilidade quer para quem prescreve medicamentos, os dispensa ou administra, quer para quem desenvolve funções de estudo, orientação e vigilância da alimentação e nutrição e, sobretudo, para o doente.
O livro aborda as várias interacções de medicamentos com alimentos e plantas medicinais. Inclui ainda um capítulo completamente dedicado ao idoso, importante para compreender não só a polimedicação e as interacções com alimentos e plantas medicinais, mas também patologias tão frequentes e actuais como a diabetes, a hipertensão arterial e as dislipidémias, bem como as interacções entre suplementos alimentares e medicamentos.
Autores:
Fernando Jorge dos Ramos
Lúcia Maria Loureiro Santos
Maria da Conceição G.B.O. Castilho
Maria da Graça Campos
Características:
Editora: Hollyfar – Marcas e Comunicação, Lda.
Coleção: Farmácia Distribuição
ISBN: 978-989-96318-6-1
216 Páginas | Formato 15 x 22 cm
P.V.P.: 15 € (IVA incluído e oferta dos Portes de Envio para Portugal)
1ª Edição: Dezembro 2014
MANUAL DE INTERACÇÕES ALIMENTOS-MEDICAMENTOS
Uma obra indispensável a todos os profissionais de saúde que, de forma prática, mas com elevado conteúdo científico será de grande utilidade na sua atividade diária junto dos doentes. Este livro, prefaciado pelo Dr. José Aranda da Silva, é um valioso contributo para um melhor conhecimento das várias interações que podem afetar os doentes e as suas terapêuticas, contribuindo também para um uso mais racional dos medicamentos.
Autores:
Fernando Jorge dos Ramos
Lúcia Maria Loureiro Santos
Maria da Conceição G.B.O. Castilho
Maria Irene Noronha da Silveira
Características:
Editora: Hollyfar – Marcas e Comunicação, Lda.
Coleção: Farmácia Distribuição
ISBN: 978-989-96318-3-0
192 Páginas | Formato: 15 x 22 cm
P.V.P.: 15 € (IVA incluído e oferta dos Portes de Envio para Portugal)
3ª Edição: Março 2012
(livro esgotado)