Nos próximos dias 15 e 16 de outubro, a Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro apresenta, em formato online, as II Jornadas de Ciências da Nutrição.
Este ano o evento é subordinado ao tema “A Alimentação no Centro do Futuro Sustentável”.
As Jornadas vão contar com duas Sessões Plenárias, uma sobre “A Dieta Mediterrânica – uma forma saudável e sustentável de viver” com Maria Palma Mateus da Universidade do Algarve, e a outra sobre “A Alimentação dos Portugueses”, por Andreia Oliveira do Instituto de Saúde Pública da Universidade do Porto (ISPUP).
Para além disso, cada dia terá dois painéis. No dia 15 de outubro os temas a debate são “Os desafios do nutricionista para um futuro sustentável” e “Os Desafios da Produção Alimentar”, enquanto que no dia 16 de outubro, os temas a discussão serão a “Sustentabilidade Alimentar” e a “Comunicação em Nutrição”.
As inscrições decorrem até dia 12 de outubro e são obrigatórias.