A Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) promove, no dia 20 de janeiro, um workshop de Culinária Saudável Vegetariana.
Coordenado pela professora auxiliar Patrícia Padrão, o evento destina-se à comunidade em geral e tem como objetivo a confeção de pratos vegetarianos de forma saudável. Aos formandos serão dadas recomendações alimentares e nutricionais para vegetarianos e apresentadas técnicas de culinária saudável e a sua aplicação na elaboração de receitas vegetarianas saudáveis e nutricionalmente equilibradas.
Com início às 17h, o evento prolonga-se até às 20h e é composto por três momentos: “Exposição teórica sobre Recomendações alimentares e nutricionais para vegetarianos”, com Márcia Gonçalves (Nutricionista, autora do livro sobre Alimentação vegetariana Receitas com paixão e do Blog Compassionate cuisine); “exposição teórica sobre Alimentação vegetariana, morbilidade e mortalidade”, com Patrícia Padrão; e a “elaboração de receitas vegetarianas nutricionalmente equilibradas, orientada por Márcia Gonçalves”, lê-se no site da FCNAUP.
Nesta segunda edição do workshop, o certificado será entregue aos participantes mediante uma participação exigida de 75% do total de horas de contacto, devendo ser solicitado no final do curso. As candidaturas para esta formação terminam a 8 de janeiro e estão sujeitas a um número mínimo e máximo de candidatos.
Saiba mais sobre o workshop de Culinária Saudável Vegetariana aqui.