Temos o prazer de anunciar o Congresso “FARM TO FORK”, a decorrer em Castelo Branco, Portugal, de 16 a 18 de novembro de 2023.
Ao longo de três dias, o “FARM TO FORK” reunirá especialistas nacionais e internacionais de renome nas áreas agroalimentar, nutrição & saúde, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do Prado ao Prato. A sustentabilidade, elemento chave para a transição verde e resiliência climática, estará sempre presente em todas as discussões.
Para além do programa científico principal, o Congresso “FARM TO FORK” irá oferecer um leque diversificado de workshops temáticos. Para detalhes sobre a agenda, inscrição, envio de resumos para póster/comunicação oral, oradores e outras informações relevantes, visite o nosso site: https://www.cataa.pt/farm-to-fork/
Esperamos que este congresso seja um espaço de partilha de conhecimento, aprendizagem e networking, entre investigadores, cientistas, decisores políticos, profissionais da área agroalimentar e de nutrição, bem como estudantes e indústria agroalimentar.
Contamos com a participação de todos os interessados em fazer a diferença no setor, contribuindo para um setor agroalimentar mais saudável, sustentável, inclusivo e inovador. Caminhando assim para um futuro melhor para todos.
Junte-se a nós no Congresso “FARM TO FORK” em Castelo Branco (Cine Teatro Avenida) de 16 a 18 de novembro de 2023 e torne-se um participante ativo nesta jornada inovadora e enriquecedora.
Contamos consigo! Até novembro!