A Auchan lançou as primeiras barras de Tempeh no mercado, com certificação BIO e sem glúten.
“Neste mês de setembro, o Future Taste, palco de inovação alimentar da Auchan, apresenta a sua mais recente novidade: as novas barras de Tempeh veganas, com certificação BIO, sem glúten e sem açúcares adicionados. Enquanto primeira e única criação de barras de Tempeh a nível mundial, a nova gama Sal’s Tempeh é constituída apenas por seis ingredientes, sendo elaborada a partir de diversos tipos de matérias-primas e técnicas de preparação”, informa a cadeia de retalho em comunicado.
“Alimento milenar típico da Indonésia, o Tempeh é produzido através de uma combinação especial de grãos cozidos com o fungo Rhizopus Oligosporus que, fermentados por 22 horas, dão origem a um alimento altamente nutritivo, proteico, rico em fibras e cheio de sabor”, lê-se ainda.
A novidade da Auchan está disponível nos sabores de Banana Cacau, Coco e Cacau, Laranja, Amendoim e Gengibre e Limão, e surge num “packaging compostável e amigo do ambiente”.