A Unidade Local de Saúde (ULS) da Lezíria, em Santarém, anunciou a abertura de um Procedimento Concursal de constituição de uma bolsa de reserva de recrutamento de técnicos superiores na área da Nutrição.
O processo concursal tem um prazo de 10 dias úteis e tem em vista “o preenchimento das necessidades que se verificarem na ULS Lezíria”. Vaga traduz-se em 35 horas semanais, em regime de horário fixo, com remuneração de 1.385,99 €, a que se acresce ainda o subsídio de alimentação.
Os candidatos interessados deverão ser licenciados em Ciências da Nutrição, Dietética ou Dietética e Nutrição, “não havendo a possibilidade de substituição do nível habitacional por formação ou experiência profissional”. É também necessária a titularidade da Cédula Profissional válida (membro efetivo da Ordem dos Nutricionistas), disponibilidade imediata e não estar inibido ou interdito para o exercício das funções a que se candidata.
Para formalização de candidatura é necessário um conjunto de documentos: Ficha de candidatura (disponível na página eletrónica da ULS Lezíria); cópia do certificado de habilitações ou equivalente legal; cópia da Cédula Profissional válida; curriculum vitae atualizado, datado e assinado, onde devem constar habilitações académicas, formação profissional e experiência profissional; comprovativo da formação profissional, indicada no curriculum vitae, onde conste o número de horas de formação; e documentos comprovativos da experiência profissional.
De acordo com a ULS Lezíria, o método de seleção decorrerá em duas fases – avaliação curricular e entrevista profissional de seleção – e “promove ativamente uma política de igualdade de oportunidades, entre homens e mulheres, no acesso ao emprego e na progressão profissional, providenciado escrupulosamente no sentido de evitar toda e qualquer forma de discriminação”.
Aceda a toda a informação relativa a este Processo Concursal da ULS Lezíria aqui, na secção “concursos ativos” (Procedimento Concursal de constituição de bolsa de reserva de recrutamento de Técnico(s) Superior(es), na área de Nutrição).