A DaVita, em parceria com a APIR – Associação Portuguesa de Insuficientes Renais, vai organizar no próximo dia 7 de dezembro, pelas 10h00, nas instalações da DaVita Mafra, um workshop de receitas natalícias especialmente adaptadas às necessidades nutricionais de quem faz hemodiálise.
Este workshop pretende educar e inspirar os participantes a cuidarem da sua alimentação de forma criativa e consciente, sem comprometer o prazer de celebrar a quadra natalícia.
Este evento gratuito será conduzido pela nutricionista Inês Moreira, que orientará os participantes na confeção de pratos saborosos e adequados às restrições alimentares associadas ao tratamento de hemodiálise.
Segundo a nutricionista Inês Moreira, “a alimentação desempenha um papel crucial no bem-estar das pessoas em hemodiálise, e queremos mostrar que é possível celebrar o Natal com pratos saborosos e adequados. Este workshop é uma oportunidade para aprendermos, juntos, como trazer equilíbrio e prazer à mesa durante a quadra festiva”.
Os participantes terão ainda a oportunidade de desfrutar de uma prova de degustação especial no final da sessão, tornando esta experiência ainda mais completa e enriquecedora.
As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas através dos emails ines.moreira@davita.com ou geral.mafra@davita.com, do contacto 261000840 ou diretamente na Secretaria da DaVita Mafra.